Триколор ТВ Специальное предложение для организаций Leave a comment

Не хотите приобретать дорогостоящее оборудование для ТВ?

Не готовы тратить время на его установку и настройку?

Надоело смотреть ТВ в плохом качестве?

Не знаете, как сделать трансляцию легальной?

Специальное предложение на установку спутниковой антенны «Триколор ТВ» для бизнеса.

До 31 мая 2018 г. установите комплект «Триколор ТВ» по специальным выгодным тарифам. Оборудование, установка* и абонентская плата за просмотр каналов «Триколор ТВ» по цене от 500 рублей в месяц, заключив договор до 31.03.2018 с правом публичного показа.

Кто может стать участником специального предложения «Триколор ТВ» для организаций?

Юридические лица, независимо от организационно правовой формы, и физические лица, которые осуществляют предпринимательскую деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ**.

Чтобы стать участником специального предложения, необходимо:

Оформить заявку на получение комплекта оборудования для просмотра «Триколор ТВ» по специальному предложению для организаций «Услуга и оборудование с установкой от 500 рублей в месяц».
Получить один из двух вариантов комплекта спутникового оборудования:
Полный комплект, который включает в себя:
цифровой спутниковый ресивер GS B522;
спутниковую антенну (в Самаре диаметром 55 см);
конвертер круговой на 1 выход;
скретч — карту.
Или короткий комплект спутникового оборудования, включающий:
цифровой спутниковый ресивер GS B522;
скретч — карту.
3. Заключить договор на оказание услуг и оплачивайте выбранную услугу (по безналичному расчету) в течение 18 последующих месяцев.

Если остались вопросы, то позвоните по номеру телефону: 8 (800) 500-07-30 (отдел по работе с юридическими лицами). Звонки принимаются с 09:00 до 19:00 (время московское), звонок бесплатный.

* Установка — услуга, которую выполняет официальный дилер «Триколор ТВ» и которая включает в себя сборку и установку спутниковой антенны в легкодоступном месте (на балконе, за окном) на фасаде дома (на южной стороне), вывод антенного кабеля внутрь помещения через одно изготовленное в стене отверстие диаметром 10–12 мм, прокладку антенного кабеля длиной не более 15 м от антенны к цифровому спутниковому ресиверу открытым способом с креплением по плинтусу, подключение одного телевизора, настройку антенны. Если потребуются дополнительные услуги по установке, то необходимо согласовать объем и стоимость оказания таких услуг с официальным дилером «Триколор ТВ».

** Участники специального предложения «Услуга и оборудование с установкой от 500 рублей в месяц» должны осуществлять свою предпринимательскую деятельность исключительно на территории Центрального федерального округа (ЦФО), Южного федерального округа (ЮФО), Северо-Западного федерального округа (СЗФО), Приволжского федерального округа (ПФО), Северо-Кавказского федерального округа (СКФО, за исключением Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Карачаево-Черкесской Республики), Уральского федерального округа (УФО), Сибирского федерального округа (СФО).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *